пиу-пиу

Торт "Спартак"

Торт "Спартак" - это медовик с заварным кремом и шоколадными медовыми коржами. Очень вкусный тортик! И смотрится нарядно в разрезе!
...
Кулинария 11.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ801 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Пирожное песочное по 22 коп

Пирожные по вкусу получились точно, как в (моем ) детстве! Это были моими самыми любимыми пирожными в школьные годы. И назывались они "Песочными". Были по 22 копейки, а чуть поменьше по 15 копеек.
...
Кулинария 11.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ704 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Пирог "Зебра"

Ингредиенты: ● 2,5 стакана муки ● 2 чайных ложки разрыхлителя ● 2 стакана сахара
...
Кулинария 09.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ2604 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Пирог с черешней "Безумный Шляпник"

Ингредиенты: Мука — 220 г Сахарный песок — 170 г Масло сливочнoe — 130 г Яйцо куриное — 2 шт.
...
Кулинария 09.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ930 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога

Ингредиенты: - йогурт - 100г. - творог обезжиренный - 300г. - сахар - 3ст.л. - какао - 1,5ст.л. - желатин-15г.
...
Кулинария 09.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ769 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Хризантемы из яичного теста

Ингредиенты: (на 1 порцию) - мука - 200 гр. - яйца -3-4 шт. - сахар - 30 гр.
...
Кулинария 09.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ579 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Гаспачо

Время приготовления: 35 минут + 2 часа для охлаждения Количество: 7 порций
...
Кулинария 02.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ2125 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Мясо, тушёное с шампиньонами и сладким перцем

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа
...
Кулинария 02.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ533 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты: 2 филе курицы 2 средних картофелины 1 яйцо специи
...
Кулинария 02.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ735 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0

Шурпа

Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
...
Кулинария 02.08.15 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ602 | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ 0